中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
【日本高中留学】日本留学问答:自控力差的孩子要不要去日本     【日本高中留学】好文学园高中Q&A:学漫画的不二选择     【日本高中留学】赴日留学前辈:你为什么说我不爱国?     「日本高中留学」鹿儿岛情报高中Q&A:县内最好看的校服     日本百岁老人开车“没留神就上了人行道”     【日本高中留学】日本池田高中快问快答:可以减免学费吗?     【日本高中留学】去日本留学,你会加减乘除的说法吗?     【日本高中留学】赴日留学:高一去or高二去?     【日本高中留学】报考工学院大学附属高中必读:如何备考     【日本高中留学】日本教师工资有多高?中国教师怕是要哭了     【日本高中留学】你没听说过的日本冷知识     【日本高中留学】日本签证在什么样的情况下会被拒签     日本高中留学答疑:读语言学校还是读高中?     【日本高中留学】赴日清单里请一定带上这本工具书     【日本高中留学】日本留学,应该怎么选择城市    
 
2020工学院大学附属高中入学考试报名通知
 

【日本高中留学】日本留学误区,你踩了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-20  浏览次数:10
核心提示:01学习成绩不好才去日本高中留学小编承认现在有很多家长把日本高中留学当做是中考失利的一条退路,但是现在也有越来越多成绩优秀
 
01学习成绩不好才去日本高中留学
 
小编承认现在有很多家长把日本高中留学当做是中考失利的一条退路,但是现在也有越来越多成绩优秀的孩子选择去日本高中留学。因为日本的教育方式注重挖掘孩子身上的无限可能性!无论是成绩优秀还是成绩一般,甚至是不爱学习的同学,在日本的高中里都能找到适合自己的成长方式。
 
 
 
02去日本高中留学英语不重要
 
有很多家长表示自己孩子英语太差了,所以选择去日本留学。但是,不要忘记日本的学校也是要上英语课的。而且日本人非常清楚自己的先天劣势,知道自己的英语口音很奇怪,所以日本的学校更重视英语教育,有实力的高中都会配备多名外教。报考日本一流大学时候也会要求提交托业的成绩。
 
 
 
03去日本高中留学之前不用学日语
 
前面已经说了,把日本高中留学不是中考失利的退路,家长和同学应该尽早地准备留学相关事宜。虽然现在有很多高偏差值的日本高中日语零基础亦可入学(中日网独家代理偏差值68的冈山学艺馆高中),但是有了日语基础的话,同学们可以选择更多的学校,并且更快地投入到高中学习之中。
 
 
 
04日本大学是国公立大学更好,那么高中也是公立的更好
 
小编在之前推送过公立高中和私立高中的区别,和大学的情况相反,私立高中普遍比公立高中更好一些。公立高中由国家或当地政府承办,推崇实行“减负”教育。而私立高中更加注重升学率,好的升学率才能吸引更多生源,所以私立高中会更重视学生的成绩。此外私立高中的课程设置会更加丰富,除了常规升学课程外,还设有专业课程,满足不同层次学生的升学需要。
 
 
 
05在中国学的东西比较深,所以我的孩子在日本高中会很轻松
 
我们都知道“学海无涯”,知识不能简单地用难与不难来概括。简单地说,中国学的知识“深”,日本学的知识“广”。不要高看中国的教育,也不要小看了国外的教育。在日本的高中也有“特别升学班”,专攻日本一流大学,学习任务不比国内轻松。日本非常重视孩子的多元化发展,除了学习以外,作为“人”生存的能力,“教书育人”都要兼备。






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息