中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
工学院大学附中升学指导详解&2023年大学录取名单     中日网和池田高中达成协商——长假期间为留学生解决住所问题     海外合作大学推荐制度——工学院大学附属高中的绝对优势     从日本人的“英检”来谈工学院附属高中的国际化教育     学习成绩不错、又有美术或音乐特长可以考虑这所日本高中     八王子高中的学生每年都在期待哪些活动?     东京药科大学助力东京八王子多所优质高中在药学、生命学方面的教育     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(08.01)     山梨英和高中设施介绍-阳光洒满山丘     池田学园池田高中的WWL是什么?     目前初中二年级,自学日语,还需要去日本读语言学校吗?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(07.29)     日本的寄宿制高中管理很严格?——鹿儿岛池田高中的宿舍管理     出国留学想家了怎么办——好文学园女子高中像家一样的温暖     现实版的轻音少女?——好文女子高中轻音部    
 
最新日本高中入学考试通知
 

工学院大学附属高中校长中野由章接受杂志采访

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-03  浏览次数:0
核心提示:日本杂志《Career Guidance》7月号刊登了对工学院大学附属高中中野由章校长的采访。《Career Guidance》是一本面向日本教职员工
 日本杂志《Career Guidance》7月号刊登了对工学院大学附属高中中野由章校长的采访。

《Career Guidance》是一本面向日本教职员工的职业指导和职业教育的专业杂志。

 

 

采访的主题内容是《现在正是改变教育的时候--LEADRES》,中野由章校长谈到了关于学校的领导形象问题。

 


 

 

中野由章校长说:“现代社会所追求的不仅是知识的累计,还有能在我们所接触的浩瀚信息中分辨出,什么才是我们需要的信息的能力。从这些信息中获取知识甚至是诞生知识。工学院大学附属高中就是一所重视培养同学们适应信息社会的学校。”

 

中野由章校长还表示,学校要与时代共同进步,也需要“改革”和“更新”,今天就要做得比明天更好——“最新的工学院就是最好的工学院”。作为一个学校领导人,除了要给教育人员们指明方向,也要会倾听大家的声音。因此,工学院大学附属高中校长室的大门从来都不会关上,而是一直打开,随时欢迎教职人员和同学们来这里聊天。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息