中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
工学院大学附中升学指导详解&2023年大学录取名单     中日网和池田高中达成协商——长假期间为留学生解决住所问题     海外合作大学推荐制度——工学院大学附属高中的绝对优势     从日本人的“英检”来谈工学院附属高中的国际化教育     学习成绩不错、又有美术或音乐特长可以考虑这所日本高中     八王子高中的学生每年都在期待哪些活动?     东京药科大学助力东京八王子多所优质高中在药学、生命学方面的教育     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(08.01)     山梨英和高中设施介绍-阳光洒满山丘     池田学园池田高中的WWL是什么?     目前初中二年级,自学日语,还需要去日本读语言学校吗?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(07.29)     日本的寄宿制高中管理很严格?——鹿儿岛池田高中的宿舍管理     出国留学想家了怎么办——好文学园女子高中像家一样的温暖     现实版的轻音少女?——好文女子高中轻音部    
 
最新日本高中入学考试通知
 

2023年日本大学QS排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-03  浏览次数:0
核心提示:QS世界大学排名是目前参与机构最多、世界影响范围最广的大学排名之一。与泰晤士高等教育世界大学排名、U.S. News世界大学排名和
  


QS世界大学排名是目前参与机构最多、世界影响范围最广的大学排名之一。与泰晤士高等教育世界大学排名、U.S. News世界大学排名和软科世界大学学术排名被公认为四大较为权威的世界大学排名。


 

 

今天我们就一起来了解一下日本大学的QS排名情况吧~
2023年QS排名上共有50所大学上榜,进入排名前100的有东京大学、京都大学、东京工业大学、大阪大学、东北大学。
我们熟知的日本知名私立大学庆应义塾大学、早稻田大学分排在197名和205名。

大家可以具体看一下这50所知名大学的排名情况~



通过排名我们可以看出,上榜且排名较靠前的多数还是日本的国公立大学
和私立大学,日本的国公立大学真的会“物美价廉”很多。
当然,竞争也会更激烈!


根据2022年第一次留学生考试(EJU)数据分析,有80%的考生都来自中国,我们中国人都已经卷到国外了!
如果真的想赴日读书的家长和同学,不妨考虑去日本读高中。
因为在日本高中毕业的留学生们报考日本大学的方式将更多样化,几率也会更大!
想了解更多的话可以咨询程老师13654365556(微信同步)
 






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息