中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
工学院大学附中升学指导详解&2023年大学录取名单     中日网和池田高中达成协商——长假期间为留学生解决住所问题     海外合作大学推荐制度——工学院大学附属高中的绝对优势     从日本人的“英检”来谈工学院附属高中的国际化教育     学习成绩不错、又有美术或音乐特长可以考虑这所日本高中     八王子高中的学生每年都在期待哪些活动?     东京药科大学助力东京八王子多所优质高中在药学、生命学方面的教育     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(08.01)     山梨英和高中设施介绍-阳光洒满山丘     池田学园池田高中的WWL是什么?     目前初中二年级,自学日语,还需要去日本读语言学校吗?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(07.29)     日本的寄宿制高中管理很严格?——鹿儿岛池田高中的宿舍管理     出国留学想家了怎么办——好文学园女子高中像家一样的温暖     现实版的轻音少女?——好文女子高中轻音部    
 
最新日本高中入学考试通知
 

在日本读三年高中的话可以通过留考报考哪些大学?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-03  浏览次数:0
核心提示:九州大分高中怎么样?这所学校不确认是否还招收留学生,要先和学校确认一下。东大阪柏原高中怎么样?这个学校升学实力一般,而且
 九州大分高中怎么样?

这所学校不确认是否还招收留学生,要先和学校确认一下。

 

东大阪柏原高中怎么样?

这个学校升学实力一般,而且只招收男生。

 

会津北岭高中怎么样?

会津北岭高中的偏差值在日本高中不算特别高,但是这所学校有一个别的日本高中都没有的优势就是只要考上的学生都可以免学费。

 

开成高中怎么样?

开成高中可以说是日本最好的高中之一了,代表了日本高中的最高水平。相应的考试难度也非常大。

 

西山学院高中三年25万够吗?

如果按照现在的汇率差不多够了,但是汇率每天都是变动的。



 

 

在日本读三年高中的话可以通过留考报考哪些大学?

私立大学的话要求不会那么严格,但是国公立大学的话就不能通过留考来报考了。其实凡是在日本读完三年高中的同学一般都不会选择留考,因为你们考试的方式会更多,而且相比留考竞争压力没有那么大。

 

在日本有中日网的私塾吗?

中日学园就是我们的辅导机构,无论在中国还是在日本,我们都有老师,不过我们主打的是线上辅导,所以无论你在日本还是在中国,我们的老师都可以给你上课。

 

可以介绍一下山梨英和高中吗?

山梨英和高中位于山梨县甲府市,坐车一个小时就可以直达东京新宿。这是一所女校,是日本文部科学省认定的SSH,也就是超级科学高中,同时它还是一所基督教学校,可以推荐入试的大学都很不错,像青山学院大学、立教大学、学习院大学等等。

 


 

工学院大学附属高中是混班吗?

是的,中国留学生是和日本学生一起上课。每个班级大概有30人左右,每个班级的留学生的话就一两人。

 

西山学院高中有晚自习吗?

日本高中一般都没有晚自习。西山学院高中是一所寄宿制的高中,学生们都统一住在校园里,所以晚上在宿舍会有学习时间,这个时间同学们都要学习,不可以做别的,但也不像是中国的晚自习,都是在学校教室进行的。

 

日本高中可以带手机吗?

可以,但是在进入校园后要放在你的个人储物柜里,必须调成静音,上课时候不可以用的。



 

 

八王子高中和工学院大学附属高中的费用是多少?

这两所学校都位于东京,所以费用会稍高一些,三年总费用50~60万吧,这里面的波动主要是看汇率情况。

 

学习很差的话有机会去东京上学吗?

这里我不太清楚你的学习很差是到什么程度,你可以来找我们做一个免费的摸底测试,我们会根据你的情况来推荐学校。

 







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息