中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.28)     山梨英和推特:初二学年自由研究会     鸟取敬爱高中:乒乓球部完胜!     【直播回放】日本留学首选目的地!东京的23个区你都了解吗?     【直播回放】中日网独家代理日本高中介绍     【直播回放】日本高中留学学费大概多少?     【直播回放】关于日本的20个冷知识,看看你知道多少!后10篇~     池田高中:高中男子篮球部获得四县预赛亚军     好文学园女子高中:高三举行升学指导     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.27)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.26)     山梨英和推特:学生会的来信     【4月25日】日本新闻精选     【直播回放】关于日本的20个冷知识,看看你知道多少!前10篇~     【直播回放】在中日网学日语多少钱一节?    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

连线曾就读于冈山大学的柚子老师

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-22  浏览次数:17
核心提示:程老师:你认为留学过程中遇到的最大的问题是什么?柚子老师:我可能适应能力比较强,日本人对我也比较亲切,周围的中国人也帮助
 程老师:你认为留学过程中遇到的最大的问题是什么?

 

柚子老师:我可能适应能力比较强,日本人对我也比较亲切,周围的中国人也帮助了我很多,就没遇到太大的困难。就是有一次,在日本遇到地震,然后网线坏掉了,得三四天才能修好,我和他们网络公司的人沟通得又不顺畅,我就有点生气了,态度不太好,但是人家一直很耐心地给我讲,服务态度非常好。但是有时候觉得日本人不太变通。

 

程老师:我有一次在日本泡温泉也是,出来之后找不到存放衣服的箱子,我也不会说日语,那个服务员就带我挨个看箱子,找个大概半个小时。后来总台的人还比较聪明,拿出来一本小册子,上面有六种语言,我就找到我有问题那句的汉语指给他。

 

程老师:东京有一个叫热海的地方,那里也有很多温泉。有一个温泉很大,男浴女浴看到的景色是不一样的,为了让顾客看到更多的风景,他们就规定男浴女浴12小时一换,白天是男浴,晚上就是女浴了,我就不小心走错了。


程老师:柚子老师是怎么学的日语呢?你用多长时间能够和日本同学交流?

 

柚子老师:我这种学习方法可能不是所有人都适用。我可能有点凡尔赛,我在语言方面挺有天赋,在去日本之前学了半年日语就去日本了。


 



互动题问



 

网友提问:去日本留学不会英语可以吗?

程老师:看你去哪个学校,不会英语的话选择的范围就比较小了。日本高中入学考试就要考数学和英语这两科。留学生考试里没有英语,只有日语、文综、理综和数学,不是说就不要英语了。因为大学会要求你提交托福或雅思成绩。

 

网友提问:八王子高中每年有多少人报考?

程老师:报考人数还是不少的,有20人左右

 

网友提问:签约费用是什么?

程老师:签约费用就是说我们给你提供服务。签约了说明我们就是契约关系,我们中日网为你提供日本高中留学的升学服务,包括会赠送你价值5000元的留学大礼包,里面包含一些考试资料,我们还会针对个人情况指定一对一的留学规划。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息