中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
6.7日本疫情速报:即日起冲绳县内公立学校停课     加强英语口语能力,山梨英和高中增设一对一在线英语会话课     6.4日本疫情速报:专家、医生协会担忧奥运会感染风险     好文学园女子高中升学指导部:举行升学介绍会     日本大学介绍:宫崎大学     八王子高中吹奏乐社团举行迎新音乐会,今年的主题定为“最响”     会津北岭高中特设英语检定考场:共303人参加考试,目标准1级、2级合格!     工学院大学附属中学·高中:开设艺术鉴赏教室     6.3日本疫情速报:新冠疫情下也可以放心看电影     6.1日本疫情速报:日本新冠疫苗预约情况     日本大学介绍:琉球大学     【直播预告】6月8日连线山梨英和高中三井校长     5.31日本疫情速报:好文学园女子高中--关于新冠疫情下学校存在的理由     工学院大学附属中学·高中:认定为剑桥国际学校     日本大学介绍:香川大学    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

会津北岭高中变更为中高一贯制学校,为了更好地进行大学入试教育

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-10  浏览次数:0
核心提示:会津北岭高中变更为中高一贯制学校为了更好地进行大学入试教育中日网日本留学网东京本部铃木Julie报道2021年6月9日会津北岭高中
   会津北岭高中变更为中高一贯制学校
为了更好地进行大学入试教育
 
中日网日本留学网·东京本部
铃木Julie  报道
2021年6月9日

会津北岭高中(福岛县会津若松市)决定在2024年建设中学,成为一所中高一贯制高中。此计划将在明年4月前向县政府申请。
 
初中每班30人,初中毕业后将升入高中普通课程指定班。计划在高一时完成6年的初、高中教学内容,高二后开始实行备考大学为主的课程。
 
学校希望通过中高一贯制教育培养出更多能考入难关大学的学生。会津北岭高中石山理事长说:“想为学生们提供更多更好地升学选择。
 

中高一贯制计划刊登在当地报纸

 

本文章由中日网日本教师铃木老师报道
报道原文↓ 

会津北嶺高校が中高一貫に。
より受験対策に重点を置いた教育を


中日網―日本留学網・東京本部
鈴木ジュリー 報道
2021年6月9日


会津北嶺高等学校(福島県会津若松市)は2024年に中等部を新設し中高一貫校とする方針を固めました。来年4月までに、県に計画を申請します。


中等部は一学級30人規模で中等部修了後は高等部普通科の専用クラスに進みます。高等部の一年で中高6年間の教育内容を終え、2年時以降は受験対策を重点とした授業を実施する計画です。


中高一貫教育を通じ合格難易度の高い大学進学者を輩出したい考え。同校の石山理事長は「生徒がより良い進学の選択肢を持てるよう取り組みたい」と話しています。

 

中高一貫計画は地元紙の全国版でもニュースになりました。



 

中日网铃木教师个人简介:

 


 

铃木Julie(鈴木ジュリー)

 

北海道出生,曾在东京的制作公司担任编辑。在1994赴美,先后任职于纽约的出版社、大型金融公司。于2018年归国,现任中日网日语教师,努力给同学们提供一个轻松向上的日语学习方式。

 

铃木老师毕业于创价大学教育学部,后深造于纽约市立拉格迪亚社区学院、新泽西州利蒙特克莱尔大学社会学部、纽约大学伊克塞尔希尔学院大学院。目前日本大学大学院在读中(移民·留学研究方向)。兴趣是到访世界中的美术馆,现东京在住。








 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息