中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
【直播回放】日本最有人气的料理是什么呢?     【日本大学报考指南】东京大学一般入试篇     好文学园女子高中:在茶道部体验做点心吧!     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(05.09)     【直播回放】初三毕业才能去日本读高中吗?     【直播回放】日本高中和中国高中的不同之处     【日本大学报考指南】庆应义塾大学:综合型选考·推荐入学者选考篇     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(05.07)     日本大学报考指南--庆应义塾大学·一般入试篇     【直播回放】池田高中分数线高吗?     【直播回放】如何选择日本高中     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(05.06)     【直播回放】去日本读高中为什么不能兼职?     【直播回放】中日网独家代理日本高中介绍     山梨英和女子高中推特:和平活动    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

【直播回放】初三毕业才能去日本读高中吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-09  浏览次数:0
核心提示:我现在读高三,想去日本读高中,是现在去还是高三毕业去?现在去还是高三毕业去各有利弊。现在去的话要编入日本高三,在日本读一
 我现在读高三,想去日本读高中,是现在去还是高三毕业去?

现在去还是高三毕业去各有利弊。现在去的话要编入日本高三,在日本读一年高中再报考大学。高三毕业去的话可能要先在语言学校读一年,然后再报考大学。具体哪个更好,我们要看孩子想学什么专业,想考哪个大学。

 

仙台育英高中怎么样?

仙台育英高中很不错,他是日本规模最大的高中之一。每年招收的留学生人数也很多,由150~200人左右,留学生们都集中在一个校区。

 

为什么仙台育英高中的留学生单独一个校区?

因为在仙台育英高中留学生的课程和日本高中生的课程有些不一样。中日网独家代理的日本高中的话,是完全和日本学生所学的一样,也是和日本学生在一个班级共同学习。



 

初三毕业才能去日本读高中吗?

对,想去日本读高中必须有中国初中毕业证,而且年龄大于15岁,小于18岁。

 

学习不好能去日本读高中吗?

日本高中和中国高中一样,也有重点学校和普通学校之分。只要你想去日本读高中的话,我们就能保证你一定能去。

 

可以去湘北高中吗?

这个是灌篮高手里虚构出来的学校,现实没有。

 

可以去日本陪读吗?

日本没有陪读签证,如果想探望孩子可以办理旅游签证。




会津北岭高中是职高吗?

日本高中没有职高普高之分,都是高中。只不过日本很多高中都会开设特色课程,但是这个特色课程里所学的文化内容也是和普通课程一样的,在此基础上额外再增加一些特色课程。

 

工学院大学附属高中八王子高中能寄宿吗?

这两所学校的学生都住在我们中日网管理的学生宿舍,由我们统一管理。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息