中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
【直播回放】我们中日网日本留学网的优势在哪里呢?     西山学院高中:获得乡土文艺大会最优秀奖     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.29)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.28)     山梨英和推特:初二学年自由研究会     鸟取敬爱高中:乒乓球部完胜!     【直播回放】日本留学首选目的地!东京的23个区你都了解吗?     【直播回放】中日网独家代理日本高中介绍     【直播回放】日本高中留学学费大概多少?     【直播回放】关于日本的20个冷知识,看看你知道多少!后10篇~     池田高中:高中男子篮球部获得四县预赛亚军     好文学园女子高中:高三举行升学指导     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.27)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.26)     山梨英和推特:学生会的来信    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

【直播回放】我们中日网日本留学网的优势在哪里呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-05  浏览次数:0
核心提示:我们中日网日本留学网的优势在哪里呢?优势之一首先可以说中日网-日本留学网是国内所有日本留学机构中能够代理日本高中最多的机
 我们中日网日本留学网的优势在哪里呢?

优势之一

首先可以说中日网-日本留学网是国内所有日本留学机构中能够代理日本高中最多的机构。

独家代理10多所日本高中,在中国您想要入学这些高中,是必须要通过我们办理的。这也是日本学校对我们的信任。

 

优势之二

可以代理全日本各个地区上百所高中,其中东京的高中就多达几十所,不用担心因学校少而选择性少的问题。

 

优势之三

日本高中学校与我们联合安排考场,学校老师也会专门来中国监考,学生们可以直接在中国考试,不必到日本考试,为学生和家长节省很多时间和金钱。除独家代理10多所高中以外,其他的一些学校还是要到日本考试的,但是会有我们的老师随行陪同。

 

优势之四

入学中日网-日本留学网独家代理的高中,孩子在日本高中就读三年期间,我们是和学校一同负责参与日常管理的。孩子们每天在学校的出席情况,每日三餐都吃了什么,我们日本总公司都会定期向家长以邮件的方式汇报的。家长们在国内便可以实时了解孩子在日本的动态。

 

有些家长倾向于在家乡当地选择留学机构办理留学,虽然在距离上比较近,但是通过比较发现,他们能代理的日本高中非常有限,甚至有些机构,是因为与中日网-日本留学网合作,是我们授权以后,他才可以代理相应的学校,所以他在办理留学之时,还是要通过我们的,所以这种情况下相当于您在办理“二手留学”。

 

中日网日本留学网在十年的留学升学服务中,逐渐完善服务流程和服务理念,相比于其他的国内传统的留学中介,更加注重服务的本身!


 






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息