中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
受新冠疫情影响,父母最想让孩子从事的职业是?     山梨大学和县立大学可以共同选修53门课程,这是日本首次认证     东京大学和京都大学学生求职选择的企业排在第1位的是?     好文学园女子高中--【高尔夫部】全国冠军赛第三名!     日本大学介绍:女子美术大学     日本大学生一个月生活费是多少?     日本大学介绍:学习院大学     日本音乐大学有哪些?     熊本监狱看守因误发药物而隐瞒真相受到惩戒     30日北海道和东北地区因为沙尘暴交通可能受到影响     为了管教,“应该体罚”……20岁以上40%的人能够接受     新干线因地震而停车约10分钟,千叶·馆山的地震度为3     日本大学介绍:电气通信大学     日语能力考试座位太难抢了,还有什么考试含金量高?     在中国抵制“ H&M”运动,无法进行产品搜索    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

公立高中入学考试“2次→1次”研讨委员会向县教育长提议

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-02  浏览次数:0
核心提示:26日,由知识分子组成的研讨委员会就群马县公立高中的入学人员选拔制度的现状,向县教育长笠原宽提交了一份报告书,建议将前后期
 
src=http://www.rbgzlx.com/skin/default_cj6/image/nopic.gif

26日,由知识分子组成的研讨委员会就群马县公立高中的入学人员选拔制度的现状,向县教育长笠原宽提交了一份报告书,建议将前后期实施的两次选拔考试改为一次。县教育委员会将来会考虑改变入学考试制度。

现行的前期选拔重视调查书和面试,而后期选拔重视学习成绩测试。招生人数前期为招生人数的10 ~ 50%,后期为招生人数减去前期的人数。

报告书评价现行制度说:“可以实施多种模式的选拔。”同时指出课题说:“前期不合格者较多,应试者的心理负担较大。”他们还指出,考试时间较长,初中和高中很难确保学年末的上课时间,而且评分等有关选拔的工作较多,高中负担较大。

在此基础上,建议新制度在继承现行制度宗旨的同时,在一次考试中从多个观点进行选拔。在这种情况下,应试者将不选择选拔方法而申请。

检讨委员会由学校相关人士和PTA相关人士等10名专家组成。从去年9月开始共审议了3次。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息