中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
注意!日本这所顶级大学的学历,中国并不认可     日本公布2019年度汉字——令     【日本高中留学】镇西学院高中Q&A     该休息时就休息!日本学校开始取消“全勤奖     “我爱你”,用日语不是我爱你     会津北岭高中在汽车竞赛中又获佳绩!     日本大学2020年春新设50多个新学部     劳动力不足?日本平均工资连续增长     【日本高中留学】2020池田高中、鸟取敬爱高中入学考试顺利结束!     日本东北大学成为地区最有品牌影响力的大学     日本便利店到底有多便利?     日本亲子教育中必不可少的PTA是什么     【日本高中留学】赴日留学生不可错过的日语考试     【日本冷知识】日本名产梨竟然产于垃圾站     彩虹的翅膀——工学院大学附属高中访问北京外国语大学    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

【日本高中留学】赴日留学:高一去or高二去?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-18  浏览次数:3
核心提示:Q:中国基础教育的实力是比较过硬的,我希望孩子在国内读完高一再去日本,这样做可以吗?孩子是高一就赴日留学比较好,还是高二
 

 

Q:中国基础教育的实力是比较过硬的,我希望孩子在国内读完高一再去日本,这样做可以吗?孩子是高一就赴日留学比较好,还是高二去呢?

A:其实两个国家的教育都各具特色,不过日本会倾向于素质教育一些,强调孩子文化和特长多元化发展。而两个国家的高中课程多少也会有出入,中国教育注重知识的深度教育,而日本注重知识的广度。
      孩子初到日本的时候都会面临语言问题,所以很多日本高中可以提前半年入学,这半年时间主要就是为了日语打基础。我们想一下,如果孩子高二再到日本,那么他只有两年时间,和高一就去日本的同学相比,他少了一年的过渡时间。
      如果孩子早就有了赴日留学的打算,那么高一去是比较好的。首先,时间充裕,孩子至少有一个语言缓冲期。再者,两国教育内容也是有区别的。

欢迎各位家长和同学踊跃在我们的微信公众号中日网日本留学网里留言,我们的留学老师会一一为大家解答。






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息