中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
漫谈日本留学:日本安全吗?     【留考大起底】什么样的成绩能报考东京大学     【日本高中留学】工学大学附属高中剑桥英语教育世界第一!     日本网吧=快捷酒店?     留学漫谈:日本遣唐使-中国的高光时刻     面对自然灾害,日本人怎么做?     日本“大学”和“大学校”有什么区别     在东京的工薪阶层一个月能攒下来多少钱?     日语听力太难了?记住这些口语中的终助词!     日语中的“我”竟有23种说法     【日本高中留学】前辈告诉你去日本留学时行李都装些什么     【日本高中留学】如何与同学相处?     日本高中留学面试小贴士     日本女高中生追击100米帮助抓偷包贼,获得警防表彰     快来许愿,这条日本网红锦鲤头上有颗心    
 
2020工学院大学附属高中入学考试报名通知
 

【日本高中留学】夏季参观团-走进八王子高中

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-15  浏览次数:11
核心提示:学校介绍八王子高中小山贡校长亲自接待了参观团的家长和同学,并进行了讲解。大家好!欢迎大家来八王子高中参观,接下来给大家介
 
 
学校介绍

    八王子高中小山贡校长亲自接待了参观团的家长和同学,并进行了讲解。

    大家好!

    欢迎大家来八王子高中参观,接下来给大家介绍一下本校的相关信息。

    本校为了学生将来的升学方向,分为文理学科和综合学科。然后在高二的时候开始分科。中国的留学生可以选择的学科是文理学科中的特进班。

    特进班是为将来准备考入日本国公立大学以及各所难关大学的学生准备的。本校的特进班学生考入的国公立大学有东京大学,京都大学,东京大学等。考入的私立难关大学中有早稻田大学,庆应义塾大学,上智大学等。

    特进班高一年级学生要修满37学分,高二年级的学生要修满37学分,高三学生要修满23学分。本校只有星期日休息,从星期一到星期六都有课程安排。学生从高二开始分科选择,为将来要考入的大学做相应的准备。

    高三年级的学生到中午课程就结束了。这并不意味着学生下课就可以回家了,因为午后还要选修各种应试补习班的升学指导课程。

    本校2019年共有359名毕业生。其中,考入国公立大学的学生共有43名,考入一流的私立大学的学生共有39名。

    本校的社团活动分为体育系的社团活动和文艺系的社团活动。学校积极鼓励留学生参加学校的社团活动,通过社团活动可以结交很多朋友。

    学校有体育馆,柔道场,食堂,图书馆,美术室,升学指导室等等。各种设施完备。

 

 

提问环节

家长1 :在贵校读高中,将来打算去欧美国家的大学留学,这种情况进哪个班级比较好?

校长:进特进班。现在很多中国留学生都是先来日本读大学,然后再去欧美留学。

 

家长2:留学生可以进入八王子高中的美术系学科吗?

校长:本高中对美术生要求特别高,需要学生有非常精湛的绘画功底。本校要求的绘画技术和漫画不太相同,要具备如油画一般的绘画功底,所以没有招留学生的打算。

 

家长3 :高一年级和高二年级的学生要修满的37学分全部是必修吗?

校长:高一年级和高二年级的课程都是必修的。高三年级会有选修课。

 

家长4:高三学生的升学指导课程需要花钱吗?

校长:不需要,学校免费为高三学生进行相应的辅导。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息