中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
日本高中入学考试的时候是用日语答题还是用汉语答题?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(08.10)     这7所日本大学,曾被称作帝国大学,日本最高学府的象征     日本留学,大学别科和语言学校有什么区别?     应该在什么时候和中日网日本留学网签约?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(08.09)     【重要通知】日语能力考试(JLPT)N1听力部分有所调整     盘点位于东京地区的易考大学     报考日本高中不能超过18岁吗?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(08.08)     日本夏天的风物诗--10个日本夏季代表物     鹿儿岛情报高中:举行暑假合宿活动     日本高中入学考试考的英语数学和国内学的一样吗?     让学生和家长参观体验——八王子高中的“学校说明会”     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(08.05)    
 
最新日本高中入学考试通知
 

八王子高中特进班同学参加大学探讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-12  浏览次数:0
核心提示:8月4日,八王子高中文理特进班的高一学生们参加了东京都立大学的大学研讨会。在东京都立大学高大联合办公室的帮助下,每年都会面
  8月4日,八王子高中文理特进班的高一学生们参加了东京都立大学的大学研讨会。


在东京都立大学“高大联合”办公室的帮助下,每年都会面向八王子高中的学生们举行不同的活动项目。


同学们通过活动不仅能了解大学生活方式,还可以学习到更多的知识,参加的学生们也都积极进行提问。

 

此次大学研讨会活动内容:

○东京都立大学介绍

○大学院生研究项目介绍

○和毕业生进行交流

○参观校园

○体验学校食堂

 

 

                                                             

 






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息