中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
工学院大学附属高中:交流教室     哪所日本大学的毕业生最赚钱?     日本的私立大学中,哪些学校人气比较高?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(07.08)     西山学院高中:高二、高三举行修学旅行活动     工学院大学附属高中推荐校介绍     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(07.07)     好文学院女子高中软式网球部:高中日本杯软式网球2022 结果     八王子高中:关于教科文组织学校的活动     【必读】近期日本高中考试报名通知     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(07.06)     自学日语的误区你踩了吗?     能在中国参加高考,然后报志愿时候填写日本大学吗?     【重要!】山梨英和高中招生考试通知     【重要!】山梨英和高中招生考试通知    
 
最新日本高中入学考试通知
 

日本高中留学的优势有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-12  浏览次数:0
核心提示:虽然现在疫情还在全球蔓延,但是孩子的教育问题却不能因此受到影响,还是有很多家长愿意把孩子送去国外留学。而日本一直作为一个
 虽然现在疫情还在全球蔓延,但是孩子的教育问题却不能因此受到影响,还是有很多家长愿意把孩子送去国外留学。而日本一直作为一个留学的热门选项,它的优势自然非常明显。总的来说就是安全性高,费用少,质量优,效果好。日本高中留学的优势具体来说有以下几点:

                                                        留学1

1、能提高孩子的日语水平。孩子15、16岁,正处于学习语言的黄金年龄段,可以有效快速的掌握一门外语。
2、增加升学的机会。高中毕业后不仅能和日本学生统一参加高考,还能参加针对外国人的EJU留学生考试,录取优秀大学的渠道更多。更有一些高中和大学合作,有保送推荐的名额。
3、节省孩子的时间。国内初中毕业后,可以无缝对接去上高中,节省读语言学校学习日语的1-2年。
4、学生更容易适应环境。一样传承了儒家思想。相较于欧美国家,日本的文化、饮食、生活习惯和中国差异少。
5、性价比高。费用便宜,但是地理位置近,教育水平优。如果国内大城市的一些家长把孩子送去兴趣班,或者送孩子去读一些私立的双语学校,可能每年的费用比去日本高中留学还要贵。
6、善于培养孩子优秀品格和良好的生活习惯。日本的教育看重培养孩子的内心世界。在尊重孩子个性的同时,会引导他们如何遵守社交礼仪,更好的与人沟通和交往,不给他人带来困扰。
7、安全。学校管理更加规范、严谨、秩序化。可以保障孩子的人身安全。
8、社团活动丰富。学校除了灌输文化知识,更设有各种社团,让学生尽情发挥自己的兴趣和特长,可以从中找到人生的理想和目标。简单来讲,相当于免费的兴趣班。
9、激励那些喜欢日本文化的孩子。因为很多孩子去日本留学的动机是喜欢日本的流行文化。满足他们去日本留学的心愿,可以很大的程度起到鼓舞和激励的效果,激起他们学习的欲望,为自己喜欢的事物和梦想努力奋斗






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息