中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
西山学院高中:校园环境美化活动     池田学园池田高中:篮球赛夺得桂冠!     N1-N5分别代表日语达到了什么程度?     日本八王子高中独具特色的授课方式     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(06.08)     西山学院高中:特别研修2日游     山梨英和推特:开放教学​     【官方数据】日本留学的费用问题     日本重新开放探亲访友签证     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(06.07)     西山学院高中:观战棒球赛     山梨英和推特:创立纪念日     为什么说语言学校的出勤率很重要?     日本最好的动漫高中--好文高中全景展示     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(06.06)    
 
最新日本高中入学考试通知
 

立教大学--2022年9月开始新的外国留学生接收制度“Rikkyo Study Project”招募网站于4月16日开放

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29  浏览次数:175
核心提示:立教大学(东京都丰岛区,校长西原廉太)将从2022年9月开始实施新的外国留学生接收制度。在2014年宣布的立教大学国际化战略 Rikkyo

立教大学(东京都丰岛区,校长西原廉太)将从20229月开始实施新的外国留学生接收制度。

2014年宣布的立教大学国际化战略“ Rikkyo Global 24”中,到2024年,作为促进大学国际化的重要指标之一,国际学生人数将增加到2,000名(其中1,000名是正规留学生)。制定了扩展目标,旨在接受比以前更多国家和地区的外国留学生。因此,我们将在20229月启动一个新的国际学生接收系统“ Rikkyo学习项目(RSP)”,以接受更多的国际学生,并促进大学内部进一步的国际交流。

 

与入学时需要足够日语能力的外国留学生的常规入学考试不同,RSP入学时接受N3程度的日语能力的学生,在本校的教育课程中以提高他们的日语能力,即NEXUS课程,而在入学时不要求日语能力,只以英语授课构成教育课程的为PEACE 课程。我们将设置这两个课程。这样一来,在海外高中毕业的学生不用通过语言学校,来日本大学的升学需求会比以往更加吸引人。通过此次的新制度,我们的目标是让拥有与本校教育课程相匹配的学习能力的,来自世界各个国家和地区的具有多样文化背景的外国留学生聚集在校园里,与日本学生一起学习。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息