中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
日本人眼里中国人的14个特征     【日本高中留学】这几所日本高中都可以保送大学     打工赚钱新思路——日本兴起中文热     【日语角】常见奢侈品用日语怎么说     【日本高中留学】八王子高中Q&A     黑在日本,是天堂还是地狱     【日本高中留学】鸟取敬爱高中介绍     日本留学漫谈:留学谨防半途而废     【日语角】如何用日语写祝福语     【日本高中留学】盘点日本的顶级高中     【日本高中留学】好文高中举行艺术鉴赏会     【日本高中留学】留学生在日就业人数达新高     【十分严肃的话题】女孩子,请在日本保护好自己     【日本高中留学】留学生手机里都会安装的APP     【日本高中留学】最全的日语年月日星期巧记方法!    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

【日本高中留学】关于2020年日本高考改革英语科目详细说明

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-30  浏览次数:0
核心提示:日本中心考将于2020年进行改革,改革后称为共通考试(共通テスト)。考试形式发生了很大变化,其中英语改革最为彻底。今天小编就
 
    日本中心考将于2020年进行改革,改革后称为“共通考试”(共通テスト)。考试形式发生了很大变化,其中英语改革最为彻底。今天小编就和大家具体说明一下。
    根据改革内容,共通考试将取消英语科目,以学生当年4~12月考取的民间英语能力考试成绩为评判标准。
    可以利用的民间英语考试成绩为以下八种:
    剑桥英语考试、实用英语技能检定、GTEC、IELTS(雅思)、TEAP、TEAP CBT、TOEFL iBT(托福)、TOEIC L&R/TOEIC S&W(托业)
    由于民间英语考试的考试内容、判定标准和分数完全不同,那么日本大学核定同学的英语水平就有了一定难度。
    日本文部科学省规定,学校需将考生提供的以上八种英语考试成绩将统一转化成CEFR标准。
    那什么是CEFR呢?又应该如何对标呢?
    CEFR是欧洲共同语言参考标准,是被国际认可的描述语言能力和水平的标准。
    CEFR等级与其他英语考试成绩对照表如下:
微信截图_20191029103050
 
    同学们可以根据自己的实际情况选择报考哪种英语能力考试,但是需要注意只有高三学年4~12月份的成绩才有效。
    对于留学生来说,只有报考一流大学及一些特殊学科时才需要提交英语成绩,具体情况请参考学校当年的招生要求。






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息