中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
日本大学介绍:东京学艺大学     日本高中老师希望延迟明年大学入试时间     日本43个地区停止网上申请10万日元     日本正在考虑针对四个国家放宽入国限制     日本文部科学省建议 重新制定明年考大学的日期和出题范围     东京大学到底有多难考?     日本正在上课的大学中有9成在远程授课     日本高中2020年暑假16天 寒假也有可能缩短     大阪环球影城至少要到6月7日才能重新营业     开成·滩·麻布的学生休校期间是怎样度过的     日本留学问题在线答疑(直播完整版回放)     日本工学院大学是一所什么样的学校(直播完整版回放)     日本动画里的那些校园爱情(直播完整版回放​)     定居日本18年的老师告诉你:留学日本得重视收尾     工学院大学附属高中有哪些社团(直播完整版回放​)    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

【日本高中留学】想去日本读高中请点这里

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-30  浏览次数:38
核心提示:1日本高中学校的申请条件?在国内有9年教育经历(初中、中专毕业),或高一、高二在读,年龄15-18周岁。2如何选择日本高中?日本
 
1日本高中学校的申请条件?
在国内有9年教育经历(初中、中专毕业),或高一、高二在读,年龄15-18周岁。
 
2如何选择日本高中?
日本高中根据偏差值衡量综合实力,可以先在中日网日本留学网进行摸底测试,然后根据孩子的成绩由我们的专业老师量身定做留学计划。
 
3日本高中学校的费用大概在多少?
像东京、大阪这种大城市三年需要45-50万人民币,长崎、鹿儿岛等城市约为30万人民币,费用里涵盖入学金、学费、住宿费、伙食费等,不包括孩子的零花钱。
 
4日本高中学校可以转学或者插班吗?
可以。我们可以办理在日留学生的转学,以及中国在读高中生的编入。这两种情况稍复杂,具体情况请咨询13654365556。
 
5日本高中如何报考?
目前我们独家代理十五所日本高中,大部分都可以直接在中国考试,个别学校需要赴日考试。考试科目有数学和英语,日语根据学校要求不同,个别学校会有面试。
 
6入学考试内容和中国学的一样吗
大部分教学内容与中国相同,但也有个别考点不同。中日网日本留学网针对参加日本高中考试的同学开设考前集训班级,线上线下两种教学方式。

7读日本高中日语要达到什么程度?
有些日本高中日语不做要求,像镇西学院高中、冈山学艺馆高中,都是日语零基础可报考的学校,也有一些日本高中日语要求较高,像工学院大学附属高中要求入学时日语至少达到N3水平。  
 
8我想明年去日本上学,目前在招生的日本高中有哪些?
工学院大学附属高中将于10月13日在中国上海举行考试,现在还有少量名额。
池田学园池田高中、镇西学院高中、好文学园女子高中、鹿儿岛情报高中、西山学院高中等高中的入学考试也即将开始,详情请关注公众号中日网日本留学网每天推送的考试信息。






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息