中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
东京四大理科名校之一-工学院大学     进入“令和”后,你还好吗     东大学生的笔记法你还不干净学一下?     为了理想大学前进:鸟取敬爱高中十连休集训活动     日本众议院官宣!大学教育无偿化法案通过!     【不剧透】复仇者联盟这些英雄用日语怎么说?     日本名高中11-实行小班教学的人文高中西山学院高中     日本名高中10-适应女性思维教育的山梨英和高中     【家长必读】日本高中留学优势有哪些?     日语中“先生”和“師匠”的微妙差别     鸟取敬爱高中在校生参加护国神社春季例行大祭     留学生一定要知道的日本国民健康保险     日本名高中9-传承百年的大阪音乐名校日本相爱高中     好好学习就是赚钱-盘点日本奖学金有哪些     你知道日本有多少个县吗?每个县用日语怎么说吗?    
 
2019可以申请的日本高中学校
 

为了理想大学前进:鸟取敬爱高中十连休集训活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-08  浏览次数:1
核心提示:日本全民十连休的时候,鸟取敬爱高中的同学却没有休息,而是利用这段时间举行学习集训活动。4月27日起,鸟取敬爱高中的48名同学
日本全民十连休的时候,鸟取敬爱高中的同学却没有休息,而是利用这段时间举行学习集训活动。
 
4月27日起,鸟取敬爱高中的48名同学举行了名为《KSC敬爱研讨营》的学习集训活动。每天的学习从早上9点开始,一直到晚上11点结束,学习时间10小时以上。集训采取自学及互助的模式,主要训练同学们的定力、体力和学习习惯,培养同学们的集体意识。
微信图片_20190508132822
 
 
国人印象中的日本教育相比中国要轻松很多,其实并非如此。日本教育更关注每个学生身上的“天然性”与“可能性”,充分发挥每个学生的特长。
 
想了解更多鸟取敬爱高中讯息请添加微信13654365556咨询。






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
工学院大学附属高中2019入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息