中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
在中国哪些地方可以办理日本签证?     九州外国语学园-考入日本名优大学的捷径     我们一直在学日语,你知道日语的由来吗     日语能力考试证书丢失怎么办?     日本高中留学:体育特长生申请条件     日语“坑爹”怎么说     日本人到底有多爱樱花?盘点那些以樱花命名的动漫角色     2019年夏季游学项目,圆你一个动漫梦     日本的购物袋也要开始收费了     樱花将到,快快保存这份最佳赏樱时间吧     2020年可以入读的日本高中     云雀丘高中致2019年毕业生的一封信     日本高中留学:日本倒垃圾须知     2020东京奥运会的惊喜彩蛋     日本怎么过3月8日女神节    
 
2019可以申请的日本高中学校
 

日本高中留学:日本倒垃圾须知

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-11  浏览次数:3
核心提示:日本的垃圾分类十分讲究,这也是日本环境好、环保业发达的主要原因。留学生初来乍到很难快速学会垃圾分类,那么今天就来说一说
   日本的垃圾分类十分讲究,这也是日本环境好、环保业发达的主要原因。留学生初来乍到很难快速学会垃圾分类,那么今天就来说一说在日本倒垃圾有哪些规则吧!
1.垃圾袋的分类
  日本的垃圾袋分为“可燃”、“不燃”和“塑料垃圾”,前两种垃圾需要在便利店购买当地指定的垃圾袋(颜色不一样),塑料垃圾可以自由使用塑料袋。
timg (14)
2.垃圾的分类
  一般垃圾:包括厨余类、纸屑类、草木类、包装袋类、皮革制品类、容器类、玻璃类、餐具类、非资源性瓶类、橡胶类、塑料类、棉质白色衬衫以外的衣服毛线类。
  可燃垃圾:包括报纸 (含传单、广告纸)、纸箱、纸盒、杂志(含书本、小册子)、旧布料 (含毛毯、棉质白色衬衫、棉质床单)、装牛奶饮料的纸盒子。
  不燃垃圾:包括饮料瓶(铝罐、铁罐)、茶色瓶、无色透明瓶、可以直接再利用的瓶类。
  粗大垃圾:包括小家电类(电视机、空调机、冰箱/柜、洗衣机)、金属类、家具类、自行车、陶瓷器类、不规则形状的罐类、被褥、草席、长链状物(软管、绳索、铁丝、电线等)。
timg (15)
3.倒垃圾的时间
  日本各地区、每个月收垃圾的天数都不固定,不过在定居后市役所会颁发倒垃圾的日历,只要根据上面的日历及时倾倒指定分类的垃圾即可。
u=2914159534,978324781&fm=26&gp=0
4.塑料瓶和易拉罐
  扔塑料瓶和易拉罐时需要用清水把里面冲洗干净,把瓶子踩扁以便收集。另外塑料瓶需要拧下瓶盖,撕下包装纸。
 
 






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
工学院大学附属高中2019入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息