中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
【程老师直播文字版】大阪有日本高中留学预备班吗?     鹿儿岛情报高中参加纽约联合国高中生会议     池田学园池田高中举行2024年入学仪式     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.11)     【程老师直播文字版】如何去日本读高中?     工学院大学附属高中科学社团进行水生生物调查     鹿儿岛情报高中举行入学仪式     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.10)     日本38岁模特带儿子参加高中入学式,被误以为是JK     为提高个人编号卡绑定保险证的普及率,日本政府可谓煞费苦心…     【程老师直播文字版】去日本读高中和读大学,哪个性价比更高?     日本关东地区大学偏差值排名(理科篇)     中国留学生参加八王子学园八王子高中入学式!!     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.09)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(04.08)    
 
 

【重要】好文学园女子高中(2024年)入学考试通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-05-24  浏览次数:123
核心提示:目前日本高中留学人气校之一日本最好的动漫高中好文学园女子高中开始报考啦~同学们千万不要错过时间。考试时间:2023年8月27日(
 目前日本高中留学人气校之一——日本最好的动漫高中好文学园女子高中开始报考啦~同学们千万不要错过时间。

 




考试时间:2023年8月27日(星期日)
入学时间:2024年4月
报名时间:即日起-2023年8月19日
考试地点:中国上海
考试形式:笔试、面试
考试内容:数学、英语、(笔试合格后进行)日语面试
报考方法:长按下方二维码申请



好文学园女子高中介绍

 

好文学园女子高中偏差值52,位于大阪市,毗邻大阪知名景点--美丽的道顿堀河。位置便捷,环境优美,乘坐电车8分钟即可抵达大阪市中心梅田。是日本最好的动漫高中,也是最受中国留学生欢迎的日本高中之一。


学校亮点:
①是全日本最好的漫画高中,入学不需要有绘画基础;
②除了学校特色的动漫漫画,美术设计专业及媒体创意外,还设有普通升学课程,升学成绩年年攀高;
③地处大阪府大阪市,毗邻道顿崛川,风景优美;
④独特的女子教育——小笠原流礼法。

tips:
凡是好文学园女子高中考试合格者,需从今年10月起在日本进行为期半年的日语学习。








 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息