中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
法务省公开降低成年年龄特设网站“成人指南”     好文学园女子高中--[一年级]召开在线年级会议     日本大学介绍:津田塾大学     选择日本高中时候容易忽略的问题     为复兴培养医疗技术人员 在县立医科大学开设保健科学部     旨在成为护理员的留学生的第一步,宇陀市榛生升阳高中     日本大学介绍:明治学院大学     喜报!池田高中2021年大学入试结果     在新冠疫情下2020年外国留学生约28万人,比前一年减少10.4%     山梨英和高中--高中1年级和2年级的学生聆听了毕业生的录取体验谈     日本大学介绍:东京外国语大学     快来看看日本高中能有多漂亮     开讲啦~日本高中考前班来了     大学升学率排名第1位“东京”64.7%     托业英语考试费用上涨,会场费用上涨    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

大学升学率排名第1位“东京”64.7%

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08  浏览次数:0
核心提示:从各都道府县来看,2020年的大学升学率(现役)中,东京最高,为64.7%,这一点从瑞可利升学总研公开的2020年18岁人口推移、大学短
 

从各都道府县来看,2020年的大学升学率(现役)中,“东京”最高,为64.7%,这一点从瑞可利升学总研公开的“2020年18岁人口推移、大学·短大·专门学校升学率、本地残留率的动向”中得到了明确答案。

“2020年18岁人口推移、大学·短大·专门学校升学率、本地残留率的动向”是文部科学省”学校基本调查“中通过对考试市场带来较大影响的”大学·短期大学·专门学校升学率“等进行了分析,并将数据进行了整理归纳。

从都道府县的2020年大学升学率(现役)来看,第1位“东京”64.7%,第2位“京都”62.8%,第3位“兵库”57.9%,第4位“广岛”57.6%,第5位“神奈川”57.5%。15个都府县超过了50%。

短期大学第1名“大分”“鸟取”各7.5%,第3名“富山”“长野”各7.3%,第5名“鹿儿岛”6.7%。

专门学校排名第1位是“冲绳”25.8%,第2位是“新潟”25.4%,第3位是“长野”21.8%,第4位是“岛根”和“北海道”各21.6%。

此外,报告还对“18岁人口预测”“升学率推移”“本地留存率”进行了分析。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息