中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
【留日常识】考取日本大学的四种方式     必读!留学生归国超多优惠政策     日本马拉松刮起粉嫩少女风     赤膊泡冷水,泡柚子温泉……日本冬至都干啥?     冲绳尚学高中Q&A     日本女性心中最理想伴侣职业,和赚的多少没关系     人均学霸!东京男子高校三巨头,可望不可得     这些“成语”你认识吗?2019年日本的自创成语     日本各类学校留学条件你了解多少?     日本“985”大学排行榜——医科篇     逗你玩?日本“高考”改革闹了一年又搁置     日本专科学校学生给中学生上课 提出《使用手机七规则》     别错过!日本冬季独特的祭典活动(2019-2020)     日本“985”大学排行榜——理科篇     日本的短期大学和专门学校有什么区别?    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

在东京的工薪阶层一个月能攒下来多少钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-16  浏览次数:13
核心提示:今天我们来看看在东京上班的职场新人一个月可以攒下来多少钱~初入职场的大学生工资一般都不会太高。除非是进入大手企业,那年收
     今天我们来看看在东京上班的职场新人一个月可以攒下来多少钱~初入职场的大学生工资一般都不会太高。除非是进入大手企业,那年收入过千万(日元)不是梦哦~同学们向日本顶级大学冲鸭!
中日网日本留学网

      根据日本某房产公司的调查,在东京首都圈生活的青年人(20~39岁)一个月的生活支出大概如下:
      房租:67500日元
      水电燃气费:13000日元
      通话费:13000日元

      饮食费:32400日元
      合计125900日元

       那我们再看看东京的年轻人一个月能赚多少呢?根据日本厚生劳动省的调查,应届大学生年收入大概是290万日元,按照一个月收入25万日元来计算。在扣除税金和健康保险费后,约到手21万日元。调查中有40%存款不到100万日元,这样看来,其实在东京生活的青年人也是很辛苦的。不过日本的企业大多采用“终身聘用制”,不出意外的话可以一直工作到退休,这也是一种保障呢。






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息