中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
日本便利店停售“小黄本”,引日本网友大吐槽     在日本街头没有打印机,想打印文件怎么办?     以工学科见长的国立大学—日本德岛大学报考方法     现在的日本年轻人都在玩什么?     2018年日本富豪排行榜,看看你为他们贡献过多少     2018年日本富豪排行榜,看看你为他们贡献过多少     畠田理恵-出身于好文高中的优质演员     六国长期滞留者入境前接受外国结核检查义务化     过年了,提高酒量减轻醉感的日本解酒药买了吗     日本为什么“早恋”盛行?     用VR体验地震?!日本针对外国人举行防灾演习     山梨英和高中2019年招生简章     米津玄师《lemon》成为日本史上最快达成200万下载量歌曲     中国人不断在日本买房的两个理由     有点臭?日本拉面大调查!    
 
2019可以申请的日本高中学校
 

日本政府拟设100处外国人窗口

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-29  浏览次数:0
核心提示:中文导报讯(记者 孙辉)为配合《出入境管理及难民认定法》修正案出台,进一步扩大接纳外籍劳动者,日本政府正在汇总一份综合方
      中文导报讯(记者 孙辉)为配合《出入境管理及难民认定法》修正案出台,进一步扩大接纳外籍劳动者,日本政府正在汇总一份综合方案,其中包括打算在日本全国设立约100处多语种生活咨询窗口。

内阁官房长官菅义伟12月16日在福冈市发表演讲时说:“政府打算在所有的都道府县、政令指定城市以及外国务工人员较多的市町村等全国约100个地方增设翻译人员和翻译系统。”他透露,政府打算拨款约20亿日元,为外国人开展生活援助。相关内容将写入年内汇总的综合性应对措施。

菅义伟还表示,为了方便外国人在日生活,综合对策将提出外国人租借房屋时,由人才接收方充当保证人;签约手机时可使用在留卡。此外,为方便外国人开设银行帐户和在医疗机构就诊等,还将推进多语种服务。

菅义伟在演讲时中强调:“现如今是外国人选择在哪个国家工作的时代,全国上下要群策群力来完善大环境。”







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
工学院大学附属高中2019入学考试通知
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2018可以申请的日本高中学校
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息