中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
【在线直播】报考日本大学时候需不需要考英语?     【在线直播】不反对早恋的日本,为什么在校园里很少能看到情侣?     有必要把名字写在校服上吗?担心是否会泄露学生个人信息     东京时隔51年出现樱花雪     【在线直播】连线日本仙台育英高中杨老师,在线答疑解惑     好文学园女子高中学生通过实用英语技能检定2级     日本政府表示预计2026年首里城正殿完工 2022年基本建成     【在线直播】在日本生活的一些趣事     【在线直播】中国孩子去日本上学会遭遇校园霸凌吗     丰川市希望友好都市可以返还口罩 中国报答10倍恩情     2020年日本大学排行榜     【在线直播】日本留学问题集锦(十)     东京大学毕业典礼 来自武汉的留学生进行演讲     2020年东京奥运会延期举办     早晨学习提升一天的学习效率 重点 短时间集中!    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

2019日本名优高中入学考试通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-26  浏览次数:940
核心提示:2018年7月21日至22日多家日本名优高中将在中国上海分别举行2019年入学考试,请同学们密切关注下列考试信息:7月21日至22日多家
       2018年7月21日至22日多家日本名优高中将在中国上海分别举行2019年入学考试,请同学们密切关注下列考试信息:
2019日本名优高中入学考试通知
7月21日至22日多家日本名优高中将在中国上海分别举行2019年入学考试,请同学们密切关注下列考试信息:
       ◆日本顶级名优高中「八王子高中」、「云雀丘高中」,作为重点培养高材生的日本高中,建议有一定日语能力的同学报名参加。
*考试科目:1.笔试---数学+英语      2. 面试
       ◆日本高中名校「冈山学艺馆」是最适合中国孩子学制的高中!冈山学艺馆的老师将在上海直接对同学们进行考核,合格者在今年10月份即可直接入学,并在前半年参加日语集中培训。不耽误同学们的学业进程,最契合中国孩子的入学时间!
*考试科目:1.笔试---数学+英语+日语 2. 面试
       ◆日本名校「好文学园女子高中」、「池田高中」、「冲绳尚学高中」、「山梨英和高中」、「鸟取敬爱高中」也将同时在七月21日、22日进行入学考试!
*考试科目:1.笔试---数学+英语+日语 2. 面试
       从即日起,截止至7月15日进行各个日本高中入学考试的报名。有意向参加考试的同学请通过以下方式进行申请:
       ①登录中日网日本留学网官方网站进行报名:http://www.cnjpedu.com/sq
       ②加微信:13654365556程老师 进行报名。
望各位同学及时关注中日网日本留学网近期关于入学考试的相关资讯,已经确定心仪高中的同学们可以主动向我们咨询入学考试相关内容。我们也将提供有针对性的考前辅导,帮助同学们考上自己理想的日本高中。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息