中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
【日语学习】日语听力训练第一册 第五課     【高中视频】工学院大学附属高中校园风采     【青は藍より出でて藍より青し】日本文化之日本谚语(5)     国内直招的超一流日本高中——八王子学园八王子高中参观视频     【好消息】好文学园2名动漫课程学生荣获电脑甲子园佳作奖     八王子高中在“可持续发展教育”方面再次受到专家肯定     成绩要求不太高的较好的日本大学有哪些?     日本的数学考试没有选择题吗?     日本高中生放学后都在做什么?高中男女组合konokichi为何走红日本     考日本大学时,“AO入试”和“推荐入试”有啥区别?     【好消息】八王子高中将从今年开始从中国特招篮球特长生     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(12.20)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(12.19)     八王子高中校长 小山 贡 先生录给中国留学生的一段话     东京周边的一所充满“文学气息”的女子高中——山梨英和高中介绍(视频)    
 
 

工学院大学附属高中高考录取成绩喜人——校长中野由章鼓励学生和老师不要惧怕失败

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-03  浏览次数:43
核心提示:工学院大学附属高中的校长中野由章是一位敢于改革、有责任担当、有魄力的领导。他努力为学校拓展更广阔的资源,鼓励学生和教职员
  工学院大学附属高中的校长中野由章是一位敢于改革、有责任担当、有魄力的领导。他努力为学校拓展更广阔的资源,鼓励学生和教职员放开手去创新和挑战。因此今年学校的大学录取成绩也非常喜人。就在上个月刚公布的工学院大学附属高中2022-2023年度大学的录取名单中,不光有东京工业大学、北海道大学、早稻田大学、庆应义塾大学等日本国内一流大学,更有依靠学校资源争取的曼彻斯特大学、埃克塞特大学等15所欧美知名学府。
埃克塞特大学

 

希望学生和教职员不要惧怕失败,安心享受挑战。结果责任由校长来负就行了

近日日本杂志《Career Guidance》7月号刊登了对工学院大学附属高中校长-中野由章的采访专题。采访的主题内容是《现在正是改变教育的时候--LEADRES》。中野由章校长谈到了关于学校的领导形象问题。他鼓励学生和教职员不要惧怕失败,安心享受挑战。结果责任由校长来负就行了。

《Career Guidance》(キャリアガイダンス)是一本季刊杂志。一年共发行4次(4、7、10、1月)。该杂志是主要面向,负责高中生生涯指南、升学指导的教师、校长、教导主任、副校长、班主任、家长的专业性杂志。杂志的主要内容多是对高中生生涯指南、职业教育等有帮助的相关信息。

 

《Career Guidance》杂志封面

文中中野由章校长指出:“现代社会所追求的不仅是知识的累计,还有能在我们所接触的浩瀚信息中分辨出,什么才是我们需要的信息的能力。从这些信息中获取知识甚至是诞生知识。工学院大学附属高中就是一所重视培养同学们适应信息社会的学校。”

中野由章校长还表示,学校要与时代共同进步,也需要“改革”和“更新”,今天就要做得比明天更好——“最新的工学院就是最好的工学院”。作为一个学校领导人,除了要给教育人员们指明方向,也要会倾听大家的声音。因此,工学院大学附属高中校长室的大门从来都不会关上,而是一直打开,随时欢迎教职人员和同学们来这里聊天。

中野由章接受杂志专访

2022年工学院大学附属高中留学生入学考试火热报名中(2023年4月入学)

考试时间:2022年10月16日(星期日)

报考时间:即日起-2022年10月9日

考试地点:上海

考试内容:笔试(数学、英语)和面试(日语)

报考方式:

工学院二维码







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息