中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(08.01)     山梨英和高中设施介绍-阳光洒满山丘     池田学园池田高中的WWL是什么?     目前初中二年级,自学日语,还需要去日本读语言学校吗?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(07.29)     日本的寄宿制高中管理很严格?——鹿儿岛池田高中的宿舍管理     出国留学想家了怎么办——好文学园女子高中像家一样的温暖     现实版的轻音少女?——好文女子高中轻音部     保送青山学院大学——山梨英和高中有什么优势?     什么是CRP授课?——东京八王子高中独具特色的授课方式     日本学校如何防疫——工学院大学附属高中防疫措施     好文学园女子高中一整年的活动行程     好文女子高中 三年升学指导解析     日本的女高中生放学后都在做什么?好文女子高中告诉你     以后想让孩子学医,不妨看一看这所高中    
 
最新日本高中入学考试通知
 

中日网和池田高中达成协商——长假期间为留学生解决住所问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-02  浏览次数:0
核心提示:我们知道,池田高中是日本的一所寄宿制的顶级私立高中。它最高的偏差值达到72左右,和八王子高中同一级别,是在国内可以报考的最
 我们知道,池田高中是日本的一所寄宿制的顶级私立高中。它最高的偏差值达到72左右,和八王子高中同一级别,是在国内可以报考的最优质的日本高中之一。再加上它位处于日本九州南端风景优美,历史浓厚的观光县——鹿儿岛。远离噪杂繁华的大都市,拥有得天独厚的学习环境的同时,基础设施和教育资源一应俱全,非常适合学生来磨砺和提升自身的学力。相较于东京、大阪等大城市,留学费用也更低,学费、住宿费加上基本的生活费等等三年只需要30至40万之间。

池田学园是小学部、初中部、高中部一体的学校法人,它是日本首例由私塾开办的学校,最大的优点是采用少人数的教育模式。把培训班和学校的优点相结合,既能有针对性的进行沟通式的辅导,也能通过SSH、WWL等科学教育模式培育出世界性人才。
池田9

与此同时,池田高中的作息时间和校纪校规也相较于其他日本高中更为严格,长假期间宿舍必须封闭。据很多想报考池田的留学生和留学生家长的反馈,“学校长假宿舍关闭期间,留学生的住宿问题是否可以得到解决?”这样的疑惑也不在少数。针对此事,中日网日本本社MTT与池田高中校方进行多次沟通,考虑到疫情期间留学生回国不便等种种因素,最后达成协商,校方同意帮有需要的留学生,免费解决长假期间宿舍无法入住的问题。但由于宿舍关闭无法提供伙食,期间的伙食费需要学生自行解决。

总结

池田高中的校方负责人和老师们都很温柔,很人性化,会尽量帮学生解决生活上学习上遇到的一些困难。同时和学生签约的中日网日本留学网,作为留学生在日本的唯一担保人,一样是竭尽全力去解决每一位留学生在留学期间遇到的种种问题,给孩子们学习创造良好的条件和基础。希望每一位在池田高中读书的中国留学生都会把握和珍惜这段美好的青春回忆,考入理想的大学。


2022年池田学院池田高中入学考试火热报名中(2023年4月入学)

考试时间:2022年11月12日(星期六)
报考时间:即日起-2022年11月5日
考试地点:中国上海
考试形式:笔试、面试
考试内容:数学、英语、面试
报考方式:

池田二维码






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息