中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(03.31)     山梨英和高中--高1、2年级:听毕业生的合格经验之谈     日元汇率跌至六年新低,对留学生有什么影响?     程老师在线答疑     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(03.30)     池田学园池田高中--SSH(超级科学高中):举行英语发表会     日本留学常见误区,注意不要踩雷哦!     为什么去日本留学?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(03.29)     鸟取敬爱高中:举行表彰仪式和结业仪式     日本各类型学校介绍     程老师在线解答日本高中留学问题     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(03.28)     山梨英和高中:举行毕业典礼     工学院大学附属高中新生:入学前登校    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

【2022年春季优惠】日语早早学

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-02  浏览次数:0
核心提示:很多家长在咨询日本高中留学时候都会问到:日语什么时候学好?当然是越早越好!其原因有三:1. 每个学生的接受程度一样,越早学
 很多家长在咨询日本高中留学时候都会问到:日语什么时候学好?当然是越早越好!


其原因有三:

1. 每个学生的接受程度一样,越早学,学得越扎实;

2. 刚升入初中时时间比较充沛,孩子有更多时间投入到日语学习;

3. 赴日高中留学时必须提交足够课时的日语学习证明。




面向这些计划去日本读高中的同学们,中日网旗下中日学园现开设【日语早早学】课程。初一开始我们就卷起来,向日本高中冲刺!



我们承诺

在跟着我们老师完成初一~初三三年日语学习的同学都可以达到日本高中所要求的日语标准!

 





招生对象初一~初三  计划去日本读高中or想学日语的学生

上课时间周六、周日  每天2节课  每节课30分钟

授课形式网络授课

  ①一对一 

  ②一对多

费     用①一对一  1200元16节课

             ②一对多  3600元120节课

PS:一对多课程家长可自行拼团,至少三人。三人成团,其中一名学生可半价学习(即1800元120节课)。四人成团,可免一名学生学费。


可长按下方二维码报名↓

 

 

所有在中日学园完成三年【日语早早学】课程的同学们皆可报考中日学园独家代理的十几所日本高中以及一些日本高偏差值、招生人数少的日本高中合计30所以上其中大多数为东京高中,偏差值从81至40,可满足所有留学生想在东京求学的梦想。

 

可报考高中名单(部分):

开城高中  偏差值81

八王子高中  偏差值72

早稻田附属高中  偏差值72

东京学艺大学附属高中  偏差值73

池田学园池田高中  偏差值69

工学院大学附属高中  偏差值63

鹿儿岛情报高中  偏差值59

冲绳尚学高中  偏差值66

好文学园女子高中  偏差值52

鸟取敬爱高中  偏差值58

常磐高中  偏差值58

相爱高中  偏差值56

山梨英和高中  偏差值53

会津北岭高中  偏差值43

西山学院高中  偏差值35







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息