中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
日本高中介绍--山梨学院高中     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(03.01)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(02.22)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(02.21)     好文学园女子高中--看护医疗系升学课程:举行急救方法基础讲座     工学院大学附属高中--初一生八王子项目:访问了NPO法人· Fusion长池     3月日本将开放入国!关于隔离、入境人数、入境手续都有新政策     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(02.17)     申请日本本科需要高考成绩吗?     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(02.16)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(02.14)     日本将于本月内放宽留学生及商务目的入境     工学院大学附属高中:中野校长出版《通过关键词学习最新信息话题2022》     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(02.10)     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(02.09)    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

3月日本将开放入国!关于隔离、入境人数、入境手续都有新政策

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-18  浏览次数:16
核心提示:根据日本媒体最新消息日本将于3月1日全面开放入境此外并公布关于入境隔离、单日入境人数及入境手续的相关接受1.入境隔离入境后的
 根据日本媒体最新消息

日本将于3月1日全面开放入境

此外并公布关于入境隔离单日入境人数入境手续的相关接受

 

微信图片_20220218140754

 

1. 入境隔离

入境后的隔离时间将从7天缩短至3天。

适用对象为:

①已完成第三针疫苗接种的入境者

②非来自日本政府指定的高风险国家·地区的入境者

③来自日本政府制定的高风险国家·地区,但是已完成第三针疫苗接种的入境者

并且要求,以上三种人群在接受核酸检测后结果呈阴性,可缩短隔离时间至3天。

 

2. 单日入境人数

单日入境人数将从目前的3500人左右提高至5000人左右。

 

3. 入境手续

日本政府曾要求,商务目的和和学生入境需要由在日负责人向主管机关提交赴日后的行程安排,并接受事前审查。根据近日的最新消息,将省略事前审查,并将简化书面资料。

 

更具体的措施,日本首相岸田文雄将于17日晚的记者会上做出说明。

关注中日网日本留学网,及时掌握日本入境信息

 







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息