中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
工学院大学附属高中国际班:与克服万难实现梦想的残奥会美国选手进行了交流     会津北岭高中体育馆:​使用健康环保材料翻新体育馆     池田学园池田高中-科学思考小组:代表日本出战国际大赛     会津北岭高中--0学费,考上就免!     好学园女子高中高尔夫球社团:在全国大会上荣获团体第十名!     中国留学生郑明子同学获得日本演讲比赛第一名!     好文学园女子高中漫画动画课程:山加爱波同学有周刊少年Jump的责任编辑了!     工学院大学附属高中校长室博客:校长穿着校服参加夏季学校参观会     好文学园女子高中高尔夫社团:拼进全国16强!     工学院大学附属高中校长室博客:实施暑期学校参观会     好文学园女子高中课程体验会:由老师和学生传达学校的魅力     八王子学园八王子高中家长采访:在教育网站“inter-edu”讲述学校魅力     池田学园池田高中科学思考小组:在全国SSH学生研究发表会上获得宣传报发表奖!     工学院大学附属高中校长室博客:临时公务运营会议讨论新学期疫情防范对策     池田学园池田高中媒体创意组:​发布了用“动森”制作的学校介绍短片    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

好文学园女子高中漫画动画课程:山加爱波同学有周刊少年Jump的责任编辑了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-31  浏览次数:3
核心提示:好文学园女子高中漫画动画课程山加爱波同学有周刊少年Jump的责任编辑了!中日网日本留学网东京本部铃木Julie报道2021年8月30日好
好文学园女子高中漫画动画课程
山加爱波同学有周刊少年Jump的责任编辑了!

 

中日网日本留学网·东京本部
铃木Julie  报道
2021年8月30日

 

好文学园女子高中(大阪府大阪市)漫画动画课程的高三生山加爱波同学利用暑假时间,将第一学期上课时绘制的作品拿到了集英社,集英社的编辑给了山加爱波同学各种建议,并且交换了联系方式,今后就由日本最受欢迎的少年漫画杂志之一的周刊少年Jump的编辑来对接山加爱波同学。今后,山加爱波同学将一边接受责任编辑的建议,一边继续进行创作活动,向着漫画家们梦寐以求的“手冢奖”继续努力。

 

山加波爱的作品(《无题》)

 

 

本文章由中日网日本教师铃木老师报道
报道原文↓ 


好文学園女子高校 – マンガ・ アニメーションコース
週刊少年ジャンプの担当編集者が付きました!


中日網―日本留学網・東京本部
鈴木ジュリー 報道
2021年8月30日


 好文学園女子高校(大阪府大阪市)のマンガ・ アニメーションコース3年生の山加波愛(やまかなお)さんが、一学期に制作した授業作品を夏休み中に集英社へ持ち込んだところ、編集者の方から様々なアドバイスと共に名刺をいただき、最も人気のある少年漫画雑誌の一つ週刊少年ジャンプで担当付きとなりました。今後、担当のアドバイスを受けながら創作活動し、漫画家デビューの登竜門・手塚賞などに向けて頑張っていきます。



山加波愛さんの作品(「無題」)




 

中日网铃木教师个人简介:

 


 

铃木Julie(鈴木ジュリー)

 

北海道出生,曾在东京的制作公司担任编辑。在1994赴美,先后任职于纽约的出版社、大型金融公司。于2018年归国,现任中日网日语教师,努力给同学们提供一个轻松向上的日语学习方式。

 

铃木老师毕业于创价大学教育学部,后深造于纽约市立拉格迪亚社区学院、新泽西州利蒙特克莱尔大学社会学部、纽约大学伊克塞尔希尔学院大学院。目前日本大学大学院在读中(移民·留学研究方向)。兴趣是到访世界中的美术馆,现东京在住。







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息