中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
好文学园女子高中--【第一学年】召开了好文未来学的发表会     冲绳尚学高中--棒球部张同学、崔同学拜会台北驻日经济文化代表处那霸分处     工学院大学附属高中--东京药科大学×工学院大学附属中学·高等学校,签订高中合作协议     西山学院高中 堆雪人也能获奖~     那些学校里才用到的日语单词①     相爱高中--高二人权学习“导盲犬的生活”     山梨英和高中--县高中校际海报荣获最佳优秀奖     鹿儿岛情报高中--衷心感谢优衣库赠送的AIRism口罩     开工大吉!日本如何开工?     再情深意切,日本人表白时也不会说“我爱你”     鹿儿岛情报高中--信息处理科的最新进展     山梨英和高中--祝贺!第16届IPA“扩展信息道德安全大赛”2020获奖     西山学院高中--全面学习介绍(三年级)     日本人为什么喜欢吃冷食?他们不怕拉肚子吗?     为什么赴日留学的大部分孩子都会打工?    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

工学院高中:比别人快一步 在高中学大学课程

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  浏览次数:0
核心提示:比别人快一步 在高中学大学课程2月16日,工学院大学附属高中与东京药科大学签订了高大联合协议,增加工学院大学附属高中与大学之
 比别人快一步 在高中学大学课程
 
 
2月16日,工学院大学附属高中与东京药科大学签订了“高·大联合”协议,增加工学院大学附属高中与大学之间的联系。
 
此次合作协议包含以下几方面:
 
1培养国际化人才;
(日本真的很重视国际化教育)
 
2利用大学校园课程补充初高中教育课程;
 
3 增强科学和数学教育;
(工学院大学是东京四大理科名校之一,附属高中的理解教育也有优势)
 
4积极支持东京药科大学的药学和生命科学等学术领域研究,建立更强大的合作体系;
 
5开发优秀的人才资源,尤其是涉及医疗,环境和工程的人才,并实现同学们的梦想。
 
微信图片_20210223085550
 
 
具体内容
 
①工学院大学附属高中的同学们可以参加东京药科大学实施的授课、实习和各种讲座
 
②东京药科大学会派遣老师或前辈到工学院大学附属高中进行现场讲座和入学咨询
 
③东京药科大学会指导工学院大学附属高中的同学们进行学术论文的撰写
 
④东京药科大学的前辈可以到工学院大学附属高中进行授课实习
 
微信图片_20210223085606
 
 
计划实施
 
今年4月后,计划以工学院大学附属高中的科学课程学生为主体,新增药学课程和生命科学课程的特别课程。
 
微信图片_20210223085601
 
东京药科大学简介
东京药科大学始建于1880年。作为日本最古老和最大的私立大学药学部,向药学界和药业界输送了众多优秀人才。东京药科大学一直坚持公平教育,学校规定每年招收的男女学员比例为1:1。给予男女思维的不同,分为男子部和女子部,大一到大三解决分开授课,以便学生更好地掌握所学知识。
 
微信图片_20210223085609






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息