中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
日能研公布的首都地区R4偏差值一览     2021年爱知县公立高中入学考试将实施新冠疫情特别追加测试     千叶电视台将于11月播放节目高中入学考试要点,14所私立名校的老师将为学生提出建议     日本长野县公布2021年高中实际报考倍率与推断倍率     日本关西NHK新闻,播报好文学园高中的黑板报艺术作品     云雀丘高中公布学生一天日程,帮助大家了解云雀丘高中     2021日本中考,日能研公布首都圈,10月份“R4偏差值一览”     日本大学数,学生数50年间成倍增长,女生占有率上升     冈山学艺馆高中的吹奏部于仓敷市文艺馆公开演出     冈山学艺馆高中的吹奏部于仓敷市文艺馆公开演出     2020年度日本大学人气排行榜,国立第一名东京大学,私立第一名青山学院大学     2021日本中考,和歌山县立高中,全日制招生人数定员减少95人     西山学院高中全校烧烤节     山梨英和高中自然科学部获奖公告     因为白血病副作用靠轮椅上学的冲绳尚学高中学生连续在散文大赛中获奖    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

2025年以后大学入学共通考试出题科目重新汇编

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-26  浏览次数:10
核心提示:1.2025年以后大学入学共同考试出题科目重新汇编大学考试中心就2025年以后大学入学共同考试出题科目重新汇编,发布了研讨情况。并
 2025年以后大学入学共同考试出题科目重新汇编

大学考试中心就2025年以后大学入学共同考试出题科目重新汇编,发布了研讨情况。并向大学,高中等相关人士提供信息,征集意见。

目前采取最新版培养方案的中学二年级学生,预计将参加2025年的大学入学共通考试,届时将进行出题科目的调整。在现有科目的基础上加入信息与公共两门学科。

目前关于2025年以后出题科目的汇编正处于研讨阶段,但也确定了答题的方向性。今后将在教育相关人士的意见下,进行必要的修正。

另外,关于大学入学共同考试与各大学校内考试的关系,记述问题的导入,英语4项技能(听说读写)的等级评价等问题,日本文部科学省将根据”大学入学考试形式的研讨会议”的研讨结果,采取相应的改革。

 

 

 







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息