中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
用一杯咖啡的香气,品尝东京的味道     关于日本政府发放的10万日元一定要知道的10件事情     让孩子更有精神 22日全世界5000人在线的体育课     考入早稻田·庆应私塾的学生总数排行     【直播】日本留学问题集锦(12)     口耳相传的大阪究竟有什么魅力让人一去再去?     内定被取消的中国人顺利在神户市政府就职     大阪府知事呼吁商业设施停业     【直播】日本留学问题集锦(11)     这里有被日本人视为“生命之湖”的琵琶湖,真想去走一遭!     日本语言学校 新生开始网上授课     打工减少导致学生贫困     【直播】中国家长应该如何去陪孩子玩?     受新型冠状病毒影响 21年毕业的大学生就职率达到过去最高     全日本进入紧急事态    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

口耳相传的大阪究竟有什么魅力让人一去再去?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-21  浏览次数:0

逛 /大阪

01中崎町/闹区中的绿洲
在人群熙攘的梅田500米外,一条老街幽静迷人。走过漫长的走道,略过低空繁多而不凌乱的电线,两旁的老建筑融合在繁茂的植物中,点缀于店主们精心的装扮下,漫游进旅客的心间里。这里就是鲜为人知的中崎町(Nakazakichou)。
中崎町在周边高度发展的岁月里,逐渐成为创意与艺术的摇篮,分布着众多独具特色的咖啡馆、古董杂货店、艺术画廊,甚至还有命理教室(占卜屋)等。

微信图片_20200421110510

02法善寺横丁/隐于大阪繁华的小巷
道顿堀的南边一角线香飘散,法善寺横丁独居在此,与临街的繁闹有着天壤地别之差。坚实的石铺小路和长满青苔的水挂菩萨,露水划过竹叶尖,人们虔诚的参拜。两场大火曾让这里面目全非,然而店家们团结的心和对这条窄巷的爱令其重生,且变得更加温馨。60多家老字号店铺毗邻而处,是保留大阪经典的味道,是保留彼此淳朴的真情。

微信图片_20200421113142

03大阪文化馆·天保山/文艺大阪进行时
这幢由日本著名建筑设计大师安藤忠雄操刀的原三得利博物馆,从2013年起正式变身为“天保山大阪文化馆”。面海的大气建筑彰显安藤忠雄的风格。这里曾举办过多项展览,例如:图坦卡蒙展、海贼王展、水木茂作品展等。

微信图片_20200421113254

04海游馆/与海洋动物零距离接触
其中体验区域众多是一大特色。包括“北极圈”、“福克兰群岛”、“马尔代夫群岛”、“热带雨林”等,以独特的展示方法,缩短了参观者与动物们间的距离,可以从不同角度观察到动物们的生活习性。甚至设有可以直接触碰动物的区域,让大家与海洋动物零距离接触。
微信图片_20200421113333

05Saturdays NYC OSAKA/潮酷的生活方式集合店
很潮的一家生活方式集合店,一楼是咖啡吧,兼做冲浪文化展示区,二楼出售同品牌自有服饰。本身是源自纽约的冲浪主题概念店,关西最初登陆就选在时髦的大阪南船场。咖啡既便宜又好喝,尤其是冰咖特别推荐,甜点也都是颜值与美味兼具。空间是开放式的,有人在轻声聊天,有人在读书,却互不影响,气氛也是特别好。

微信图片_20200421113536

喝 /大阪

01BVLGARI Cafe/奢华空间的极致体验
在各种森系清新风咖啡馆辈出的大阪,想不想换换风格,来次高逼格的奢侈体验?坐落于大阪最时髦的阪急百货店五楼,看上去就像将宝格丽专卖店复制过来一样。典雅设计以及精致的内部装饰令人迷醉。下午茶set无疑是人气menu,主角甜点被誉为“甜品中的珠宝”,以及风头盖过Godiva的宝格丽巧克力,它们被精心放置于珠宝盒般的托盘内,配上上好咖啡,令人感觉这一刻是如此甜蜜。宝格丽一定知道,珠宝和巧克力才是女人最好的朋友。


微信图片_20200421113821
02Granda Familio NAKAZAKICHO/贩卖机原料制作的健康食品
位于地下铁谷町线中崎町站的4号出口,徒步1分钟的地方有一扇挂满串串香蕉的窗子。亮黄色的香蕉就像一个明晃晃的信号,告诉你Granda Familio NAKAZAKICHO到了!这里贩卖来自菲律宾的香蕉和富含纤维的谷物等所制作的健康食品,曾在北京学习中文的女店主能用中文与你交谈,瞬间就倍感亲切。
坚持使用有机原料亲手制作,这健康而新鲜的食物包含店主纯粹的热情。透明的包装袋干净又漂亮,直透其中的可可、香蕉、胡椒和盐、椰子、干水果等不同口味的谷物,让人想要倒入一杯牛奶就直接开吃。

微信图片_20200421113938
03天人CAFÉ RESTAURANT/隐于幽静深处的“历史老人”

“天人”是由一家拥有120余年的古民宅改建而来,可算是中崎町里最古老的一家咖啡馆。藤蔓植物爬满了店门,将这位“历史老人”隐于幽静的深处,稍不留神可能便错过了。怀着忐忑的心推开店门,恍惚是否走进了大阪的某户人家。这儿没有华丽的沙发,没有抛光的地板,甚至通往二楼的木质楼梯一踏上便会吱呀作响,但当你看到角落时髦少年盘腿居于老式的卡座,美丽的姑娘作画的声音沙沙入耳,一杯精致咖啡的清香足够让你感叹:时光陈旧却毫不颓败。

微信图片_20200421114041

吃 /大阪

 
01豚しゃぶ せいろ蒸し(猪肉涮涮SEIRO蒸)专门店 HARU心斋桥店/猪肉涮涮锅
这里集合了日本全国知名品种的猪肉,特制的和风高汤能够充分体现出猪肉涮涮锅的美味。用“茶”来养殖的产地直送的“萨摩茶美豚“。只有通过日本食品卫生安全严格规定的农场才能养殖的“芳寿豚”以及以肉质松软,甜美可口而著称的“鸟取县产大山豚”在这里都可以品尝到!
微信图片_20200421130510

02堀江燈花 难波店/美食与美景兼顾的高级料理
店内全是包房,可以边享用美食边眺望“道顿崛”的夜景。当然该店也有鲍鱼,海鳗,黑毛和牛等豪华美食。想要兼顾“美食”与“美景”的你来到大阪一定不要错过!

微信图片_20200421133119

03炭火烧 Mako家 HANARE 难波店/美味小吃 鸡肉丸
蘸着蛋黄和特制的调味酱的新鲜鸡肉丸子真的是甜美可口。另外还有芝士丸子,鸡粥,辣味铁板烧鸡肉等等都是该店的人气菜肴。
微信图片_20200421133201

04づぼらや(DUBORAYA) 道頓堀店/日本料理

该店是创始于1966年的日料老店,在该店可以享用到正宗的河豚,海鳗等传统和式料理。


微信图片_20200421133314

 






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息