中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
日本宠物比孩子还多300万!!!     【日本留学】留学生打工注意事项     2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名     到底要去哪里上学-日本各地区房租及薪酬一览表     会津北岭高中获日本英检协会“加拿大大使奖”     日语中那些莫名其妙的汉字词汇     留学生一定要知道的日本国民健康保险     云雀丘高中铁道研究部举行春季列车巡游活动     日本学校规定的“像个高中生”,到底什么样?     东京四大理科名校之一-工学院大学     进入“令和”后,你还好吗     东大学生的笔记法你还不干净学一下?     为了理想大学前进:鸟取敬爱高中十连休集训活动     日本众议院官宣!大学教育无偿化法案通过!     【不剧透】复仇者联盟这些英雄用日语怎么说?    
 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 

2015如何申请日本高中学校之费用篇

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-29  浏览次数:546
核心提示:随着日本高中留学的不断升温,到中国招收留学生的日本高中学校也在不断增多中,这就使中国学生有了更多选择的机会。 其中一个很

如何申请日本高中学校
       随着日本高中留学的不断升温,到中国招收留学生的日本高中学校也在不断增多中,这就使中国学生有了更多选择的机会。
       其中一个很重要的选择条件就是学校的费用情况,对于那些工薪族家庭来说,能够选择到一所在保证学习质量的前提下费用相对便宜的学校就显得尤为重要。
       日本高中学校分为国公立高中学校和私立高中学校两种,国公立高中学校基本上都是免收学费的,私立高中学校都是要收取一定学费的。
       但国公立高中学校一般都不招收国际留学生,大多只有学生父母有在日本工作的外国学生才有可能申请国公立日本高中学校。
       所以,这里重点介绍一下能够在中国直接招收国际生的私立日本高中学校的费用收取情况。
       总体来说,东京都的日本高中学校的总体费用要比其它地区学校高一些,这是由于东京的整体消费水平要比其它地区高一些。
       东京都学校的总体费用一般在300万日元左右,如早稲田大学高等学院一年的费用为320万日元,王八子高等学校的一年费用为300万日元。
       东京都以外的学校中费用最高的是位于千叶县的晓星国际高中,一年的费用为259万日元。
       位于京都的同志社国际高等学校和千叶国际高等学校的一年费用为210万日元。
        日本航空高中的一年费用为200万日元。
        上面几所是东京都外学校中费用相对较高的。
        明德义熟高等学校和沖学园高等学校、白鵬女子高等学校的一年费用都在180万左右,属于中等费用的学校。
        鹿岛学园高中和京都两洋高等学校一年的费用在170万左右。
        折尾愛真高等学校140万日元。
        常磐高中一年的费用是136万日元。
        冈山共生高等学校和池上学院高等学校的一年费用是130万日元。
        饭塚高等学校的一年费用是120万
        之森三愛高等学校和仙台育英学园的费用是相对较低的,一年的费用只有100万日元左右。
        上述学校的一年费用中包括了学费、住宿费和饭费,有些学校还要学生自己承担午餐费,但一般午餐费只有300日元左右,学生可以选择不花这笔费用而自己另吃午餐。也有些学校的校服费用没有包括在内,需要入学后另外支付,具体情况请在办理时和学校问清楚。
        当然,上面讲的都是入学第一年的费用,一般第二年、第三年的费用至少会比第一年少20万日元左右。
        我们的建议是:在学校偏差值相差不多的情况下,根据自身的经济支付能力来选择适合的学校。

 







 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息