中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
日本学生也逃不过的补课班     将来想在游戏公司工作,在日本读大学时应如何选择专业?     【直播回放】在日中国人不要做的一些事     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(05.19)     【纯干货分享】在日本读高中,考大学时能竞争过日本学生吗?     【日本大学报考指南】法政大学报考方式介绍     【直播回放】​日本的十个世界第一,我们快来了解一下!     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(05.18)     在日本读高中,除了成绩,这个分数也请多关注     【直播回放】​日本高考介绍之共通考试     入读山梨英和高中的绝对优势     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(05.17)     池田学园池田高中:第33回中高合同体育祭     日本留学高中阶段可以打工吗     中日网日本留学网学生宿舍日常伙食(05.16)    
 
2020年日本名高中入学考试通知
 

【直播回放】日本留学的优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-16  浏览次数:1
核心提示:日本留学的优势:1.性价比高,无论读高中、读大学、还是读语言学校,一年的费用最多20万人民币。和欧美国家相比经济实惠。2.学术
 日本留学的优势:

1.性价比高,无论读高中、读大学还是读语言学校,一年的费用最多20万人民币。和欧美国家相比经济实惠。


2.学术氛围好。日本的科技、文化各个方面仅次于美国,同学们在日本留学可以学到最先进的知识。


3.两国文化相近。日语里有大量的汉字,而且两国关系源远流长,同学们可以更好地适应留学生活。


4.日本是世界上最安全的国家。很多家长都担心孩子的安全问题,但是根据统计日本的犯罪率是全世界最低的。


5.日本为了引进人才推出各种优惠政策。由于日本目前少子化严重,人口结构老龄化严重,所以现在非常希望能吸引更多人才来日本工作安家。


图片

 

普通家庭可以去日本留学吗?

日本高中留学的费用的话,在东京大阪地区三年60万人民币左右,其他地区的话30~45万人民币左右。大学阶段同学们可以半工半读,一年大概需要10万人民币左右。

 

去日本留学有什么条件

去读高中的话要求有初中毕业证,且大于15岁,小于18岁,还需要有一定的日语基础。去读大学的话则要求有高中毕业证。

 

会津北岭高中不收学费吗?

对的,只要考上了就免收第一年学费,如果在读期间表现良好,第二年的学费也可以免收。家里只要拿一些生活费就可以。

 

图片
 






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息