中日学园—一对一视频教学,日语在线学习
日本高中留学新闻:
【日本高中留学】日本签证在什么样的情况下会被拒签     日本高中留学答疑:读语言学校还是读高中?     【日本高中留学】赴日清单里请一定带上这本工具书     【日本高中留学】日本留学,应该怎么选择城市     【日本高中留学】关于工学院大学附属高中,你想知道的都在这里     【日本高中留学】你会这30种运动的日语说法吗?     【日本高中留学】千万别盲目跟风,日本留学不适合你     【日本高中留学】这所“经济适用型”的升学高中您不考虑一下吗     【日本高中留学】日本高考这么复杂,孩子应该选择哪一种     在日本单身有罪!没对象还要交税?!     日本传奇妈妈-从发传单到坐拥48家店铺     【日本高中留学】日本拉面配饺子,这是什么神仙吃法     【日本高中留学】日本“变态”那么多,我的孩子安全吗?     【日本高中留学】工学院大学附属高中丨我的征途是星辰与大海     日本留学问答第一期    
 
2020工学院大学附属高中入学考试报名通知
 

【日本高中留学】日本签证在什么样的情况下会被拒签

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12  浏览次数:4
核心提示:留学最怕什么,当然是拒签。常见的拒签理由:1.在日本有过不良记录2.资料造假3.没有充分的学习意志和能力4.经济能力有限如果因为
 
留学最怕什么,当然是拒签。
 
 
常见的拒签理由:
1.在日本有过不良记录
2.资料造假
3.没有充分的学习意志和能力
4.经济能力有限
如果因为第1、2条理由拒签,那么基本就没有再申请留学的希望了。
日本留学不同于欧美国家,日本申请签证没有面签环节,没有机会让你对所准备的资料加以说明,所以日本签证资料额准备是十分关键的。
timg (95)

 
我们在准备资料时候要注意以下3点:
1.日本入馆在审查资料时,比较看重经费支付人的经济能力证明。所以 如在职证明、收入证明、纳税证明及存款证明等要准备齐全。
2.申请人,也就是学生的个人情况,如年龄、学历、毕业时间、日语水平都是审查的重点。在准备这些资料时也要认真仔细。
3.做好被电话抽查的准备。虽然日本签证不面签,可是会有电话抽查。如果被抽查到回答问题与资料不符就很严重了。
 
哪些学生容易被拒签
1.经费支付材料有问题。如银行存款不够,收入证明和在职证明不规范,无法证明支付人有能力提供学生留学期间的费用。
2.申请人年龄偏大、学历及日语水平不足,这样的申请是重点考察对象,会审核学生留学目的是否真实。
3.有过赴日有研修经验。研修生再申请容易被怀疑动机,需要提供研修申请全套材料。
4.有拒签经验。有留学签证拒签经历的,着重上次拒签进行材料说明,理由一定要有理有据,合情合理。
5.被电话抽查时,回答内容和申请资料不符的。
timg (29)
 

被拒签了还能再申请吗
原则上是是可以重新再次申请的。被拒签后要重新认真进行梳理,针对上次给出的拒签原因进行详细说明,和相应的材料补充,进行再次申请。
 
 
中日网日本留学网目前所办理的高中留学签证通过率100%
专业的留学团队辅助您办理相关资料,日本高中留学我们更专业!

 






 
 
[ 日本高中留学资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
2019日本高中(免费)参观团即日起开始报名
 
详情请进在线日语学习
在线日语学习培训 中日网-日本留学网已经正式开始网上日语视频教学。 学习对象:有着强烈日本留学意愿,日语零基础或有初步基础的初、高中、大学本科学生及其他日语学习者。 学习方式:网上一对一、一对二日语视频教... 更多>>
 
2020年可以入读的日本高中
 
日本高中留学资讯推荐图文
工学院大学附属高中2018届中国留学生入学考试通知
 
可以同步参加日本高中高考冲刺班的日本语言学校:冈山学艺馆外国语学校
 
推荐日本高中留学资讯
日本高中留学资讯点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅| 进入手机版
吉ICP备09000104号-9    

吉公网安备 22010402000192号

 
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息